##### ##### ##### #####

天津考研网考研论坛天津高校天津外国语学院 → 有谁能提供天津外国语学院翻译系研究生的招生简章及参考书目,谢谢!

共有13276人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hmily
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁能提供天津外国语学院翻译系研究生的招生简章及参考书目,谢谢!  发帖心情 Post By:2006-4-6 17:12:53

我是在重庆西南大学(原来的西南师范大学)外国语学院的学生,因为家在北方,想考天外的翻译系的研究生,苦于没有同学在天外,无法得到招生简章及参考书目,特此向大家求助.如果能够介绍一下导师的情况更好.在这里先谢谢大家了!图片点击可在新窗口打开查看

天津考研网考研一站式服务,一站购齐! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(60.28.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2006-6-9 13:13:11

你好

我的qq:55916645

birthdayholiday@163.com

天津考研网全新改版,服务更优 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼

发帖心情 Post By:2006-7-21 16:19:33

我是翻译的

林克难老师最好~

QQ57944358

更多考研资讯,更多精彩 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  4楼

发帖心情 Post By:2006-8-2 15:08:54

基础英语
1. 《高级英语》 The Advanced English (上 ? 下册) 张汉熙主编外研社(修订本)
2. 类似 GRE 试题( Verbal Part, Vocabulary Part, Reading Part etc. )
着重测试英语水平与语言交际能力
翻 译
1. 最近三年的《中国翻译》杂志,掌握翻译理论与实践中的热点、重点、最新动向。 ( 如当地购买困难,可向《翻译》杂志社购买合订本 )
2. 译史、译论方面:中外翻译界知名人物及译论;《翻译新论》 杨自俭、刘学云编 湖北教育出版社(如当地购买困难,请直接与该出版社发行科联系)
3. 做大量英汉或汉英互译,可参考《中国翻译》的 “ 翻译自学之友 ” 栏目以及天津外国语学院刊物《世界文化》近一年的 “ 英语沙龙 ” 栏目。

QQ57944358

全国高校考研试卷笔记 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.204.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2007-9-3 15:36:16

我想考天津外国语学院英美文学研究生,谁能告诉我(基础英语+汉语) 是什么意思?谢谢

天津考研网全新改版,服务更优 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(60.221.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2008-2-28 18:46:43

我也想知道啊

本站考研专卖店汇款方式 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
选矿环球
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高压悬辊磨粉机  发帖心情 Post By:2008-5-10 21:15:28

郑州环球重工机械有限公司专业生产高压悬辊磨粉机,直通离心磨 联系方式: 地 址:郑州市南阳路216号 电 话:86-371-67878896 传 真:86-371-67823216 E-mail:图片点击可在新窗口打开查看huanqiuzg@gmail.com

南开大学2009专业课考研辅导报名中 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
uvwx068
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
破碎机,制砂机,磨粉机,碎石机系列产品。主要产品有鄂式破碎机,反击式破碎机,圆锥破碎机,冲击式破碎机,制砂机设备,雷蒙磨粉机,高压悬辊磨粉机  发帖心情 Post By:2008-5-15 3:03:31

考研专卖店全新改版,马上看看 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
abcd040
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
楼主!不错的帖子,我赞成,顶起来!  发帖心情 Post By:2008-5-28 16:23:28

更多考研资讯,更多精彩 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

有谁能提供天津外国语学院翻译系研究生的招生简章及参考书目,谢谢!

签名
天津考研网考研专卖店