##### ##### ##### #####

天津考研网考研论坛天津高校天津外国语学院 → 考天津外国语学院的同学请进来

共有31467人关注过本帖树形打印

客人(222.132.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:2007-3-11 13:29:41

各位好心人!有谁能告诉我天外去年调剂的最低分数线是多少啊?谁告诉我,跪谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!

南开大学2009专业课考研辅导报名中 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(121.29.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2007-4-3 19:11:07

我有近三年天外法语研究生试题,有需要的联系我啊 邮箱:iygkfy@yahoo.com.cn

本站考研专卖店汇款方式 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(219.148.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2007-4-6 17:23:56

我想考天外的美国社会与文化,哪位师兄师姐能提供点建议或往年真题啊?我的邮箱是0402409@163.com.谢谢啊!

考研专业课书籍代购业务 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(61.181.*.*)
  14楼

发帖心情 Post By:2007-4-26 16:26:57

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天津考研网全新改版,服务更优 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(60.31.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2007-4-28 23:56:55

天外英语学院的英语教育专业怎么样?我想考那个

请联系我哦

QQ:76477169

EMAIL:Fly-Freely@126.com

本站考研专卖店汇款方式 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(60.31.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2007-4-28 23:59:07

考天外,二外俄语难不难

QQ:76477169

图片点击可在新窗口打开查看

考研专业课书籍代购业务 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.192.*.*)
  17楼

发帖心情 Post By:2007-5-9 13:29:28

我想考天外的法语系,请问天外以什么方式招收小语种类考生?谁可以告诉我,我的邮箱是shuanglejing@sina.com 谢谢!!朋友一定要帮忙呀!!

南开大学2009专业课考研辅导报名中 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(60.20.*.*)
  18楼

发帖心情 Post By:2007-5-10 16:24:40

我是大三的想考天外英语语言文学研究生 想和现在在天外读研的学哥学姐交朋友 QQ 344036870 邮箱 NIUWENJIA00@163.COM 请大家多给予帮忙照顾啊 谢谢

天津考研网考研一站式服务,一站购齐! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.134.*.*)
  19楼

发帖心情 Post By:2007-5-10 17:03:03

至于吗?!还跪谢?!没出息!!

更多考研资讯,更多精彩 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(121.17.*.*)
  20楼

发帖心情 Post By:2007-5-10 20:09:48

我打算考天外08年翻译方向的研究生,请问谁有相关的试题和资料??

我的QQ是50159000,邮箱sunfei25498@yahoo.com\

谢谢!

天津高校专业课试卷笔记,发誓将价格和服务进行到底! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

考天津外国语学院的同学请进来

签名
天津考研网考研专卖店