##### ##### ##### #####

天津考研网考研论坛天津高校天津外国语学院 → 考天津外国语学院的同学请进来

共有31468人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风吹雨
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-11 18:17:41

天外的翻译很强吗 我也打算考呀 呵呵 那 是不是代表 竞争会很残酷啊 呵呵 有哪位朋友知道怎么找到天外本科教学用书都那些???拜托大家了.....

图片点击可在新窗口打开查看

天津大学2009专业课考研辅导报名中! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(60.0.*.*)
  22楼

发帖心情 Post By:2007-6-20 17:19:29

我想求购天外的《新大学法语》1-3册及参考答案。我的邮箱linar.rebecca@163.com,有意者请与我联系,谢谢!

天津大学考研会员咨询服务火爆进行中 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(60.29.*.*)
  23楼

发帖心情 Post By:2007-9-16 18:13:28

分数很低,为什么我们还是学院啊?我门作的还不够好吗?

考研专业课书籍代购业务 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.141.*.*)
  24楼

发帖心情 Post By:2007-9-23 23:10:22

我想知道,天津外国语学院到底是一本,还是二本啊? 想考一个重点院校,但听有人说天外是二本,是真的吗?图片点击可在新窗口打开查看

贺改版,报班购资料赠易考网VIP卡,下载海量资源! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.28.*.*)
  25楼

发帖心情 Post By:2007-9-25 11:46:40

我也想考,但不知难度如何.过来人帮忙指点一二

本站考研专卖店汇款方式 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  26楼

发帖心情 Post By:2007-10-26 15:38:37

我也想要去年的考试真题,想考翻译理论与实践专业,二外学的是日语,不知道怎么买真题,能帮帮吗,谁有的话,可以发邮箱里muren1204@163.com。谢谢了哦

天津高校专业课试卷全国最低价 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  27楼

发帖心情 Post By:2007-10-26 15:48:03

嘿嘿 我也想考翻译呢

天津大学2009专业课考研辅导报名中! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(125.219.*.*)
  28楼

发帖心情 Post By:2007-12-24 16:34:30

我也想考天外的翻译理论与实践,在这里看到这么多战友太好了! 有谁知道业务二英语语言文学的参考书该怎么买吗?比如其中包括的英美文学是只需买《美国文学》和《英国文学》吗?还是5本全买啊?实在搞不明白,还请知道的兄弟姐妹们告知一下~ 谢谢啦!

天津考研网全新改版,服务更优 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(125.219.*.*)
  29楼

发帖心情 Post By:2007-12-25 20:06:20

俺也想考翻译理论与实践专业,二外是日语,谁有历年的真题啊?邮箱:zhouyaping_4511@yeah.net   一定联系我呀!在这先谢谢好心的师哥师姐啦!

天津高校专业课试卷全国最低价 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(117.13.*.*)
  30楼

发帖心情 Post By:2008-2-9 0:39:09

想买参考书的话可以到我们学校的天外书屋去问

对于天外是一本还是二本的问题 我想那位同志最好回到你的高中时代去打听 基本的常识都没有

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

考天津外国语学院的同学请进来

签名
天津考研网考研专卖店