##### ##### ##### #####

天津考研网考研论坛天津高校天津外国语学院 → [公告]租房,租给外院的大学生,研究生

共有12525人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老实人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]租房,租给外院的大学生,研究生  发帖心情 Post By:2006-12-17 21:20:01

大营门车站附近,三楼,北房,带家具,独厨,15平米,月租500元。

联系电话:81959197,张先生。

考研网校,家中坐享名师面对面辅导 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
habor
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-19 13:50:57

限几人租?

去易考网下载海量考研复习资料 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(211.68.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2007-5-23 12:56:53

您好:

我是外院学生,想租您的房子.请问什么时间可以看房?

天津考研网考研一站式服务,一站购齐! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhuce897
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
使用假名注册公司,“代办招生”骗走28万余元  发帖心情 Post By:2008-4-20 4:09:47

使用假名注册香港公司,之后网上发布信息“代办招生”骗走28万余元   金黔在线讯 记者昨日从贵阳市中院获悉,用假身份证注册香港公司,并谎称可以为重庆大学、西南大学代办网络教学招生,骗走省外一学校28万余元的冯启伟,日前被法院终审以合同诈骗罪判处有期徒刑10年,并处罚金5000元。     27岁的山东沂南县人冯启伟用假名“李磊”的身份证在贵阳市注册了“贵州源动力教育咨询公司”,租住旭东路一单元楼作为办公地,并在网上公布可以为重庆大学、西南大学等代办网络教学招生报名。2007年1月至6月期间,冯启伟与石家庄一培训学校前来联系报名业务的李某某多次签订合作协议,共骗得该学校报名费共283000元。2007年11月3日,冯启伟因涉嫌犯诈骗罪被刑拘。 原载:香港公司注册

天津考研专业课教材,有你想要的! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lrdldo
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
辽宁轴承 辽宁进口轴承 辽宁FAG进口轴承 FAG轴承代理商  发帖心情 Post By:2008-4-22 18:46:41

去易考网下载海量考研复习资料 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qishi99
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很好,你可以使用下面这些冬冬推广一下的  发帖心情 Post By:2008-4-23 12:13:04

考研专卖店全新改版,马上看看 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gamfet
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要举手回答的朋友,楼下的请接着说哦  发帖心情 Post By:2008-5-1 16:11:11

我可是等了很久了,一直在期待中… 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 美容-第一保健打造肌肤完美质感 搬家公司-免费提供周转箱搬家咨询 公兴搬家公司-公兴服务万家需要搬家服务的企业 压力传感器-拉压力传感器为鑫杰公司主营产品

专业课跨越135系列,高分考生原创 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
uvwx068
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
球磨机  发帖心情 Post By:2008-5-15 2:54:21

天津大学2009专业课考研辅导报名中! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[公告]租房,租给外院的大学生,研究生

签名
天津考研网考研专卖店