##### ##### ##### #####

天津考研网考研论坛专业课专区天津大学专业课辅导班专区 → ★★2009年天大考研专业课考前辅导火热报名中

共有127553人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔幻星空
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-28 18:57:20

外地考生和本地考生会一视同仁吗?

还有能解释下您说的因果关系吗?就是因为为了照顾外地考生,才不开暑假班、周六日上课 这层因果关系。

谢谢回复!

南开大学2009专业课考研辅导报名中 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天津考研网大元老
等级:管理员 帖子:1059 积分:3098 威望:0 精华:14 注册:2002-5-19 1:19:38
  发帖心情 Post By:2007-6-30 14:56:40

以下是引用魔幻星空在2007-6-28 18:57:20的发言:

外地考生和本地考生会一视同仁吗?

还有能解释下您说的因果关系吗?就是因为为了照顾外地考生,才不开暑假班、周六日上课 这层因果关系。

谢谢回复!

本地外地在一个班上课!

暑假班由于人数少不开!

周六日上课是为了照顾外地及本地上班考生!

全国高校考研试卷笔记 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
奋进者
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-13 19:03:08

请问建筑专业的辅导课大约在什么时候有

天津考研网全新改版,服务更优 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
baba001001
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-27 18:12:34

请问,结构力学的辅导班什么时候开始??

专业课跨越135系列,高分考生原创 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:1059 积分:3098 威望:0 精华:14 注册:2002-5-19 1:19:38
  发帖心情 Post By:2007-7-27 19:15:52

以下是引用baba001001在2007-7-27 18:12:34的发言:

请问,结构力学的辅导班什么时候开始??

在11月10日左右,具体时间根据授课老师时间定!

全国高校考研试卷笔记 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lmcr
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-28 15:52:48

外地考生怎么报名?

贺改版,报班购资料赠易考网VIP卡,下载海量资源! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lmcr
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-28 15:56:54

请问,材料科学基础的辅导班什么时候上课?

去易考网下载海量考研复习资料 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-7-29 10:20:58

以下是引用lmcr在2007-7-28 15:56:54的发言:
请问,材料科学基础的辅导班什么时候上课?

各个班次均在11月10日左右开课,具体时间根据授课老师时间而定!

南开大学2009专业课考研辅导报名中 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-7-29 10:23:54

以下是引用lmcr在2007-7-28 15:52:48的发言:
外地考生怎么报名?

外地考生报名请参考http://www.52kaoyan.com/bbsnm/dispbbs.asp?boardID=63&ID=7529&page=2

masakey
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-30 22:15:13

我是外地考生,有没有建筑学的班呀,急盼

全国高校考研试卷笔记 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

★★2009年天大考研专业课考前辅导火热报名中

签名
天津考研网考研专卖店