##### ##### ##### #####

天津考研网考研论坛专业课专区天津大学专业课辅导班专区 → ★★2009年天大考研专业课考前辅导火热报名中

共有127555人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
木木西西
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-14 17:18:08

请问辅导班是否发资料 历年专业课试题在辅导班能买到吗 谢谢!

本站考研专卖店汇款方式 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
BASKETBALL
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-15 11:18:51

请问有没有生物化学专业课辅导班没?谢谢!

天津高校专业课试卷笔记,发誓将价格和服务进行到底! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天津考研网大元老
等级:管理员 帖子:1059 积分:3098 威望:0 精华:14 注册:2002-5-19 1:19:38
  发帖心情 Post By:2007-9-6 0:04:19

以下是引用木木西西在2007-8-14 17:18:08的发言:

请问辅导班是否发资料 历年专业课试题在辅导班能买到吗 谢谢!

上课时发近几年试题,至于资料一般靠记笔记!

南开大学2009专业课考研辅导报名中 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
log67
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-19 13:38:25

我想上天津大学物理化学专业的辅导班

请问:什么时候报名?报名手续在怎样的?

用不用必须本人去呀?

南开大学2009专业课考研辅导报名中 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
log67
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-20 20:18:41

请问:什么时候报名?

什么时候交费?

天津高校专业课试卷笔记,发誓将价格和服务进行到底! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
log67
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-23 22:52:59

什么时候报名呀?

天津大学考研会员咨询服务火爆进行中 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-3 22:07:39

版主,一定要周末连续上课呀,我是外地的我报名了昂。

考研专卖店全新改版,马上看看 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
爱吃火腿肠
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有工程光学辅导班?  发帖心情 Post By:2007-10-4 13:27:26

如题

考研网校,家中坐享名师面对面辅导 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhangshuo
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-9 18:16:28

你好,我已经报了暖通的专业课,但报暖通的人好像不多,如果人少的话到时还会不会开课?

天津考研网全新改版,服务更优 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
雨桐
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-11 17:25:08

我不知道本地考生如何报名啊?

好着急,请您告诉我在哪里报名啊?学费多少啊?

天津考研网全新改版,服务更优 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

★★2009年天大考研专业课考前辅导火热报名中

签名
天津考研网考研专卖店