##### ##### ##### #####

天津考研网考研论坛专业课专区天津大学专业课辅导班专区 → ★★2009年天大考研专业课考前辅导火热报名中

共有127557人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天津考研网大元老
等级:管理员 帖子:1059 积分:3098 威望:0 精华:14 注册:2002-5-19 1:19:38
  发帖心情 Post By:2008-7-14 16:09:50

以下是引用a88490775在2008-6-8 10:01:38的发言:
没有十一假期时的班吗我是沈阳的

以前开过暑期的,不过大家都去上公共课了,效果不好,所以现在只有十一月的冲刺班!

天津高校考研专业课试卷笔记资料 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:1059 积分:3098 威望:0 精华:14 注册:2002-5-19 1:19:38
  发帖心情 Post By:2008-7-14 16:11:37

以下是引用客人(222.171.*.*)在2008-5-7 20:22:10的发言:
我是外地的考生,我想问一下,今年的辅导班开课在什么时候,怎么通过网上报名,大概上几天课,辅导班发什么资料啊???
谢谢了!!!

今年的辅导班开课在08年11月,与以前几年相同,如果本地有朋友可以在本地二十多个报名点报名,如果没有的话通过汇款给我们,然后我们将听课证邮寄给你,一般是3天课,天大的辅导班由于老师的资料比较重要,所以需要自己记笔记,一般会发近3年考研试题!

天津考研专业课教材,有你想要的! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-7-14 16:12:03

以下是引用客人(117.51.*.*)在2008-5-6 15:58:16的发言:
请问建筑学有辅导班吗?

没有!

全国高校考研试卷笔记 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-7-14 16:13:42

以下是引用客人(202.97.*.*)在2008-4-13 19:55:16的发言:
我是外地考生,请问结构力学那位老师授课?具体时间?

具体老师名字不便透露http://www.52kaoyan.com/bbsnm/dispbbs.asp?boardid=63&Id=7544,具体时间在11月上旬,开课前一个月逐一通知学员!

考研专业课书籍代购业务 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天津招生
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-1 21:14:46

什么课程有辅导?

考研专卖店全新改版,马上看看 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yyhheb
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-6 15:39:40

有没有外语系的辅导专业课 ??????

天津大学2009专业课考研辅导报名中! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
行云影
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-4 1:03:12

问下有没有 环境科学 的授课?

要考研?上易考网! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
polar
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-23 14:34:38

通信工程专业十一有没有开课  大概多长时间啊  我是外地的

加入考研俱乐部,享受快乐考研 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王玉芳
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-3 16:49:34

我报名物化冲刺班,当时我给同学带报的,为什么听课证上却写的基础强化班啊?楼主快点回答。谢谢

天津考研网考研一站式服务,一站购齐! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大爱无疆
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
fhtri7lo  发帖心情 Post By:2008-10-6 13:45:42

fbtyu5ol 

天津考研网考研一站式服务,一站购齐! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

★★2009年天大考研专业课考前辅导火热报名中

签名
天津考研网考研专卖店