##### ##### ##### #####

天津考研网考研论坛专业课专区天津大学专业课辅导班专区 → ★★2009年天大考研专业课考前辅导火热报名中

共有128513人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
刘子言
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-26 13:52:30

很急啊~版主快点答复啊

更多考研资讯,更多精彩 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(117.14.*.*)
  42楼

发帖心情 Post By:2008-5-1 16:00:53

【转让】09考研听课证【前排固定座位】
启航考研班全程一卡通听课证:
政治强化班--秋季,四排五座 政治串讲班--五排九座
英语强化班--秋季,四排八座 英语冲刺班--五排三座
数学强化班--暑期,二排七座 数学冲刺班二排七座
赠送启航考研内部资料:考验全攻略、启航考研词汇过关手册上、启航考研词汇过关手册下、启航考研数学公式手册、考研英语长难句突破、启航考研专项课程英语阅读基本功长难句部分授课光盘+配套资料、考研政治历年真题解析、考研数学典型试题解析、考研英语阅读长难句基础班讲义。
1300元 电话:13820988556

考研辅导书籍5.8-6.3折无利销售 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.209.*.*)
  43楼

发帖心情 Post By:2008-5-4 15:12:32

请问有药学院中有机化学和生物化学的辅导吗? 听说天大现在不办辅导班了

南开大学2009专业课考研辅导报名中 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.209.*.*)
  44楼

发帖心情 Post By:2008-5-4 15:17:18

请问有天津大学药学院有机化学、生物化学的辅导班吗? 听说天津大学不办辅导班了,如何报名啊

天津大学考研会员咨询服务火爆进行中 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(117.51.*.*)
  45楼

发帖心情 Post By:2008-5-6 15:58:16

请问建筑学有辅导班吗?

考研辅导书籍5.8-6.3折无利销售 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.171.*.*)
  46楼

发帖心情 Post By:2008-5-7 20:22:10

我是外地的考生,我想问一下,今年的辅导班开课在什么时候,怎么通过网上报名,大概上几天课,辅导班发什么资料啊???
谢谢了!!!

天津考研网全新改版,服务更优 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
烤烟饺子
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-20 11:56:44

今年辅导班还办吗??????????急!!!!!!!!!!!!

要考研?上易考网! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
a88490775
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-8 10:01:38

没有十一假期时的班吗我是沈阳的

天津考研专业课教材,有你想要的! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
a88490775
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-8 10:04:35

请问现在就可以报名吗在天津去哪交款是天大的教授授课吗

考研专卖店全新改版,马上看看 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天津考研网大元老
等级:管理员 帖子:1059 积分:3098 威望:0 精华:14 注册:2002-5-19 1:19:38
  发帖心情 Post By:2008-7-14 16:09:12

以下是引用a88490775在2008-6-8 10:04:35的发言:
请问现在就可以报名吗在天津去哪交款是天大的教授授课吗

已经开始报名了,天津各大高校都有报名点,上课的均为在职老师!

考研专卖店全新改版,马上看看 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

★★2009年天大考研专业课考前辅导火热报名中

签名
天津考研网考研专卖店