##### ##### ##### #####

天津考研网考研论坛专业课专区南开大学考研专业课辅导班专区 → 南开大学09年专业课考研辅导班火热招生

共有86192人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuhanyang
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-8 13:50:27

出售经济学基础冲刺班听课证一张  电话13478614427  qq448195884  验证填写"南开".

考研专卖店全新改版,马上看看 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chang12123
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-17 22:03:18

我是外地的考生,请问如何报考前辅导班?

贺改版,报班购资料赠易考网VIP卡,下载海量资源! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yicainiao
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-14 12:31:22

法律硕士有谁讲啊

本站考研专卖店汇款方式 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xujie158
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-26 13:16:19

请问出售录音吗???本人没有时间去听讲座,想求购录音一份!!!!

联系电话:13722260526

全国高校考研试卷笔记 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xujie158
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-26 13:17:45

请问出售录音吗???本人没有时间去听讲座,想求购综合化学录音一份!!!!强化班冲刺班都要,一个也行!!!!

联系电话:13722260526

贺改版,报班购资料赠易考网VIP卡,下载海量资源! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
念心
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-21 0:25:24

怎么看不到?

天津大学考研会员咨询服务火爆进行中 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
福娃6号
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-8 16:19:44

怎么看不到啊

考研专卖店全新改版,马上看看 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
益达口香糖
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-16 9:53:46

有金融学联考辅导班吗?

考研网校,家中坐享名师面对面辅导 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.58.*.*)
  19楼

发帖心情 Post By:2008-4-17 16:23:32

不是不允许开专业课的辅导班吗?

天津考研网全新改版,服务更优 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.208.*.*)
  20楼

发帖心情 Post By:2008-4-22 17:41:40

就这些专业吗?其他专业有辅导班吗?

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

南开大学09年专业课考研辅导班火热招生

签名
天津考研网考研专卖店