##### ##### ##### #####

天津考研网考研论坛专业课专区南开大学考研专业课辅导班专区 → 南开大学09年专业课考研辅导班火热招生

共有86193人关注过本帖树形打印

客人(58.218.*.*)
  21楼

发帖心情 Post By:2008-4-27 15:47:36

有英语专业的没?

全国高校考研试卷笔记 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
woaihai
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-10 10:52:59

提供哪些经济学基础的参考书啊?

考研专卖店全新改版,马上看看 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.33.*.*)
  23楼

发帖心情 Post By:2008-5-16 20:07:40

有英语言文学的辅导班吗〉?

南开大学2009专业课考研辅导报名中 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.30.*.*)
  24楼

发帖心情 Post By:2008-5-20 19:31:53

怎么没有环境的课啊?我想上环境工程、的课

南开大学2009专业课考研辅导报名中 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.132.*.*)
  25楼

发帖心情 Post By:2008-6-1 8:58:26

有数学辅导班吗?

去易考网下载海量考研复习资料 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qhdxulei
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎末没有金融学的辅导班,急盼。  发帖心情 Post By:2008-7-24 22:19:01

怎末没有金融学的辅导班,急盼。

考研专卖店全新改版,马上看看 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
行云影
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-4 1:06:10

问下有没有 环境科学 的授课?

加入考研俱乐部,享受快乐考研 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
daoqin
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2008-9-7 19:43:33

请问有否历史学专业课辅导?

天津大学2009专业课考研辅导报名中! 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ldpeng000
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-8 18:04:34

我要报名,但是人在外地,估计11月过来,报计算机,怎么办?
住宿管吗!?

要考研?上易考网! 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ytrewq
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-3 17:54:09

考试代考 助考一次通过;聯繫QQ:384421502 聯繫電話:13588764548

要考研?上易考网! 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

南开大学09年专业课考研辅导班火热招生

签名
天津考研网考研专卖店